Ambasciata d'Italia - Tokyo

Notizie e Comunicati Stampa

Voto per corrispondenza dei cittadini italiani residenti all'estero08/12/2017

Nel corso del 2018 si svolgeranno le elezioni per il rinnovo del Parlamento italiano, che vedranno coinvolti anche i cittadini italiani residenti all’estero, chiamati ad eleggere i propri rappresentanti alla Camera dei Deputati e al Senato della Repubblica, votando per i candidati che si presentano nella Circoscrizione estero. Si ricorda che il VOTO &...

Leggi tutto
Campagna per l’eliminazione della violenza contro le donne29/11/2017

La tutela e la promozione dei diritti delle donne e la lotta contro ogni forma di discriminazione e violenza di genere sono temi prioritari dell’azione dell’Italia anche a livello internazionale. In occasione della Giornata internazionale per l’eliminazione della violenza contro le donne, la Farnesina riafferma il proprio convinto impegno su questi temi....

Leggi tutto
Tokyo, “Il Volo” in Ambasciata (27 novembre 2017)28/11/2017

L’Ambasciatore d'Italia a Tokyo ha ospitato la Conferenza Stampa di presentazione del Gruppo “Il Volo” e della sua prima tournée in Giappone. L'Ambasciatore Giorgio Starace e i tre giovani e talentuosi artisti italiani (Piero Barone, Ignazio Boschetto e Gianluca Ginoble) sono intervenuti alla presenza di numerosi e qualificati esponenti dei medi...

Leggi tutto
Comunicato Stampa – Via libera definitivo alle esportazioni di bresaola italiana in Giappone17/11/2017

Le competenti Autorità giapponesi hanno formalizzato la propria decisione di autorizzare le esportazioni in Giappone dei prodotti italiani di carne bovina realizzati con materia prima nazionale. Si tratta di un importante successo della diplomazia economica italiana in Giappone, raggiunto a seguito di un difficile e prolungato negoziato, ma a cui, proprio...

Leggi tutto
Settimana della Cucina Italiana in Giappone13/11/2017

Oltre 40 iniziative in calendario. Previsti seminari (due dei quali dedicati, rispettivamente, a dieta mediterranea e indicazioni geografiche), presentazioni di grandi consorzi a tutela del vino e dei prodotti del nostro Paese, lezioni di cucina e degustazioni con il coinvolgimento di sommelier e cuochi talentuosi. • Grazie all’Istituto Valorizzazione...

Leggi tutto